Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Vanillewaffeln

       Zutaten: (für 4 Personen)

       60 g weiche Butter
       50 g Zucker
       2 Päckchen Vanillinzucker
       3 Eier
       ⅛ Liter Milch
       200 g Weizenmehl
       1 Teelöffel Backpulver

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 100°C vorheizen.
  2. Butter, Zucker und Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig rühren.
  3. Nach und nach die Eier und die Milch unterarbeiten und zum Schluss Mehl und Backpulver unterrühren.
  4. Das Waffeleisen vorheizen und fetten.
  5. Aus dem Teig portionsweise Waffeln goldgelb ausbacken.
  6. Zwischen die einzelnen Waffeln Backpapier legen und die gebackenen Waffeln, bis zum servieren, im Ofen warm halten.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns