Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Thunfischsteak mit Limonen-Dill Sauce

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2 Thunfischsteaks
       300 ml Milch
       100 g Kräuterfrischkäse
       100 ml Weißwein
       1 Limone
       Kräuterbutter
       Dill

       Zubereitung:

  1. Die Milch kurz aufkochen, den Frischkäse hinzugeben und schmelzen lassen.
  2. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Thunfischsteaks, gemeinsam mit einer halben Limone in etwas Kräuterbutter in der Pfanne anbraten.
  4. Anschließend die Limone aus der Pfanne nehmen und den Fisch mit dem Weißwein ablöschen.
  5. Als nächstes die Milch mit den Kräutern hinzugeben und den Fisch darin fertig garen lassen.
  6. Nun die Sauce etwas andicken, den Dill dazu geben (Menge je nach Geschmack) und gemeinsam mit dem Fisch servieren.

Tipp: Hierzu schmeckt Reis oder etwas Weißbrot.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns