Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Suzuki

       Zutaten: (für 4-6 Portionen)

       400 g Hackfleisch halb/halb
       2 Teelöffel Thymian, gehackt
       1 Knoblauchzehe
       1 Teelöffel Majoran, gerebelt
       Salz & Cayennepfeffer
       Olivenöl

       Zubereitung:

  1. Das Hackfleisch, zusammen mit den Gewürzen und Kräutern, zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.
  2. Aus der Masse nun kleine Röllchen formen und etwas platt drücken.
  3. Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Suzuki darin von allen Seiten anbraten.
  4. Nach dem Braten sofort servieren.

Tipp: Gut dazu schmeckt Zaziki, ein frischer Salat und Pommes oder Tomatenreis.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns