Zutaten: (für 1
Auflaufform)
400 g Blattspinat (tiefgefroren)
1 Zwiebel
3 Tomaten
250 g Putenschnitzel
2 Beutel Fix für Gemüse-Lasagne
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½ Liter Wasser
2 Esslöffel Butter
150 g Crème Fraîche
12 Lasagne Platten
1 Kugel Mozzarella
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Zubereitung:
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Blattspinat auftauen lassen und klein schneiden.
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
- Tomaten waschen, den Blütensatz entfernen, vierteln und entkernen.
- Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und das Fleisch 3 Minuten
anbraten.
- Zwiebelringe zugeben und weitere 3 Minuten braten.
- Nun den Spinat zufügen.
- Wasser zugießen und Fix für Gemüse-Lasagne einrühren, zum Kochen
bringen, ca. 5 Minuten kochen und dabei gelegentlich umrühren.
- Das Créme Fraîche einrühren.
- In eine Auflaufform abwechselnd Spinatfüllung, Lasagne Platten und
Tomatenstücke schichten.
- Mit Spinatfüllung beginnen und mit Tomatenstücken abschließen.
- Den Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und auf
der Lasagne verteilen.
- Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
- Die Lasagne in der Auflaufform servieren.
Tipp: Ein frischer grüner Salat dazu gibt dem
Gericht einen besonderen Kick.
Guten Appetit! |