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Spanischer Eintopf

       Zutaten: (für 8 Personen)

       1 kg Putenbrustfilet
       3 Chorizo, scharf
       3 Zwiebeln
       4 Knoblauchzehen
       2 gelbe Paprikaschoten
       2 rote Paprikaschoten
       700 g Cherrytomaten (Dose)

 

2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer, schwarz
2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
5 Teelöffel Gemüsebrühe (Instant)
2 Flaschen Schaschlik Sauce (500 ml)
100 ml süße Sahne
3 Stiele Petersilie

       Zubereitung:

  1. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, gegebenenfalls von Fett und Sehnen befreien und anschließend in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Die Chorizo in Scheiben schneiden.
  3. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
  4. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. Die Paprikaschoten putzen, abbrausen und in grobe Stücke schneiden.
  6. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  7. Alles in einen großen Bräter geben, miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
  8. Die Gemüsebrühe in 1 Liter heißes Wasser geben und auflösen.
  9. Die Schaschlik Sauce sowie die Sahne zur Brühe geben, miteinander verrühren und anschließend über dem Fleisch verteilen.
  10. Den Bräter abdecken und für ca. 2,5 Stunden in den Ofen geben.
  11. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  12. Nach Ende der Garzeit den Bräter aus dem Ofen nehmen, die Petersilie darüber streuen, den Eintopf auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Gut dazu passt frisches Weißbrot oder Baguette.

Guten Appetit!

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