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Pizza Primavera

       Zutaten: (für 2 Pizzen Ø 28 cm)

       3 Scheiben Schinken
       2 große Champignons (frisch)
       200 g Mehl + Mehl zum Ausrollen
       100 g geriebener Käse (z.B. Edamer)
       1 kleines Glas Spargelspitzen

 

1 Dose Thunfisch
Pizza Grundsauce
Olivenöl
10 g frische Hefe
1 große Zwiebel

       Zubereitung:

  1. Die frische Hefe mit einer Prise Zucker und 2 Esslöffeln lauwarmem Wasser verrühren bis sich die Hefe vollständig aufgelöst hat.
  2. Nun 2 Esslöffel Mehl hinzugeben und gut verrühren.
  3. Der Vorteig muss nun, zugedeckt an einem warmen Ort, 30 Minuten gehen.
  4. Das restliche Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und den Vorteig dort hinein geben.
  5. Als nächstes wird ½ Teelöffel Salz und ein ⅛ Liter Wasser hinzugefügt und alles zu einem glatten Teig verknetet.
  6. Den Teig zu einem Laib formen, in eine Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und für mindestens 1 Stunde (bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat) an einem warmen Ort gehen lassen.
  7. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  8. Den fertigen Teig halbieren und dünn ausrollen.
  9. Anschließend die beiden Pizzableche mit Öl bestreichen (oder mit Backpapier auslegen), den Teig aufs Blech legen und mit den Händen gleichmäßig flach drücken (den Rand ruhig etwas dicker lassen).
  10. Die Grundsauce für Pizza gleichmäßig auf den Böden verteilen.
  11. Den Schinken etwas klein zupfen und auf den Pizzen verteilen.
  12. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und auf den Pizzen verteilen.
  13. Den Thunfisch und die Spargelköpfe auf ein Sieb schütten und etwas abtropfen lassen.
  14. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Thunfisch und dem Spargel gleichmäßig auf den Pizzen verteilen.
  15. Nun noch den Käse darüber geben und die Pizzen für ca. 15 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.

Guten Appetit!

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