Zubereitung:
- Den Bacon gegebenenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Salbeiblätter darin knusprig
braten und anschließend heraus nehmen.
- Nun den Bacon und die Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten und
mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Marsala dazu geben und die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser, nach Packungsanweisung, bissfest
garen.
- Die Nudeln anschließend auf ein Sieb schütten, aber etwas was von
dem Kochwasser auffangen.
- Der Zwiebelsauce, je nach Geschmack, etwas von dem Kochwasser
zufügen.
- Die Penne auf den Tellern anrichten, die Sauce darüber geben.
- Nun noch die Salbeiblätter und den Käse darüber streuen und
servieren.
Guten Appetit! |