Zubereitung:
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in einen Topf geben, heiß werden lassen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin anschwitzen.
- Als nächstes die Champignons zufügen und so lange braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist.
- Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Tomaten zufügen, etwas zerdrücken und die Sauce auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Währenddessen die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
- Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
- Sobald die Nudeln gar sind, diese abschütten, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
- Den Ricotta und das Basilikum ebenfalls zufügen.
- Die Pasta nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |