Zutaten: (für 4 Personen)
½ kleine Kohlrabi
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
Salz & Pfeffer
ca. 50 g Gabelspaghetti
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1,5 Liter Gemüsebrühe
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
10 Blätter Maggikraut
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
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Zubereitung:
- Das Suppengrün und die Kohlrabi waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einen Topf geben, heiß werden lassen und die Gemüsewürfel darin anschwitzen.
- Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Die Zwiebel, samt Schale, und das Maggikraut in die Suppe geben und für 20 Minuten, bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nach Ende der Garzeit die Zwiebel aus dem Topf fischen, die Gabelspaghetti hinein geben und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
- Anschließend die Suppe auf Tellern anrichten, mit etwas gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen und servieren.
Tipp: Man kann die Suppe jederzeit mit etwas Kasseler, Markklößchen,
Eierstich oder sonstigem aufpeppen - jeder wie er mag.
Guten Appetit!
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