Zubereitung:
- Die Äpfel schälen und grob reiben.
- Das Mehl in eine Schüssel geben.
- Das Backpulver, Salz, Zimt und die Zitronenschale darüber streuen
und vermischen.
- Die Margarine in einen Topf geben, schmelzen lassen und beiseite
stellen, bis die zerlassene Margarine erkaltet ist.
- Nun die Eier, den Zucker, Honig sowie die flüssige Margarine zum
Mehl geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
- Nun die geraspelten Äpfel zufügen und gleichmäßig unterheben.
- Den Backofen auf 220°C vorheizen.
- Das Muffin Blech mit den Papierbackformen befüllen.
- Den Teig gleichmäßig verteilen und das Blech bei 200°C ca. 25
Minuten backen.
- Nach Ende der Backzeit die Muffins aus der Form holen, auf ein
Kuchengitter geben und gut auskühlen lassen.
Guten Appetit! |