Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Mojo Rojo

       Zutaten:

       1 Tomate
       3 Knoblauchzehen
       1 Paprika, rot
       2 Chilis, rot
       1 Scheibe Weißbrot
       Salz & Pfeffer

 

½ Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
½ Teelöffel Ras el Hanout
1 Prise Zucker
1 Esslöffel Weißweinessig
100 ml Olivenöl

       Zubereitung:

  1. Die Tomate putzen und vierteln.
  2. Den Knoblauch schälen.
  3. Die Paprika putzen und vierteln
  4. Die Chilis putzen.
  5. Das Weißbrot grob würfeln.
  6. Alle Zutaten in einen hohen Behälter oder Becher geben und mit Hilfe des Zauberstabes pürieren.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die Creme in Schälchen füllen, kalt stellen und kurz vorm Verzehr servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns