Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Möhrensuppe mit Mango

       Zutaten: (für 2 Personen)

       400 g Möhren
       1 Teelöffel Pflanzenöl
       1 Liter Gemüsebrühe (Instant)
       ½ Mango
       Salz & Pfeffer

 

1 Prise Chilipulver
1 Prise Paprikapulver
1 Stück Ingwer (Haselnussgröße)
40 ml Cremefine

       Zubereitung:

  1. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf heiß machen und die Möhrenwürfel darin anschwitzen.
  3. Nun mit der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme, mit geschlossenem Deckel, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Mango schälen, halbieren und ebenfalls in Würfel schneiden.
  5. Die Mango Würfel kurz vor Ende der 15 Minuten mit in den Topf geben.
  6. Nach Ende der 15 Minuten die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken.
  7. Den Ingwer schälen und direkt in die Suppe fein reiben.
  8. Die Cremefine leicht anschlagen und zusammen mit der Suppe anrichten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns