Zutaten: (für 2 Personen)
400 g Möhren
1 Teelöffel Pflanzenöl
1 Liter Gemüsebrühe (Instant)
½ Mango
Salz & Pfeffer
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1 Prise Chilipulver
1 Prise Paprikapulver
1 Stück Ingwer (Haselnussgröße)
40 ml Cremefine
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Zubereitung:
- Die Möhren schälen und in Würfel schneiden.
- Das Öl in einem Topf heiß machen und die Möhrenwürfel darin anschwitzen.
- Nun mit der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme, mit geschlossenem Deckel, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Mango schälen, halbieren und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Die Mango Würfel kurz vor Ende der 15 Minuten mit in den Topf geben.
- Nach Ende der 15 Minuten die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken.
- Den Ingwer schälen und direkt in die Suppe fein reiben.
- Die Cremefine leicht anschlagen und zusammen mit der Suppe anrichten und servieren.
Guten Appetit! |