Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Mango-Tomaten-Salsa

       Zutaten: (für 6 Portionen)

       3 Strauchtomaten
       1 kleine Mango
       1 Zwiebel, rot
       1 Chilischote, rot
       5 Esslöffel Weißweinessig
       6 Esslöffel Olivenöl
       Salz & Pfeffer
       Honig

       Zubereitung:

  1. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und die Stielansätze raus schneiden.
  2. Anschließend die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Chilischote abbrausen, trocken tupfen, halbieren, putzen und fein würfeln.
  5. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  6. Den Essig, zusammen mit dem Öl, Salz, Pfeffer und Honig in eine Schüssel geben, verrühren und abschmecken.
  7. Das Dressing gegebenenfalls nochmals nachwürzen.
  8. Nun die Gemüse- und Chiliwürfel in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
  9. Die Salsa in kleinen Schälchen anrichten und servieren.

Tipp: Schmeckt super zu Fisch und Geflügel.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns