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Mango Chutney

       Zutaten: (für 4 Portionen)

       2 Zwiebeln
       3 Mangos
       2 Esslöffel Zucker
       180 ml Balsamico Essig, weiß
       Salz & Pfeffer
       Chilipulver
       100 ml Wasser

       Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. Die Mangos schälen und in mittelgroße Würfel oder feine Streifen schneiden.
  3. Das Wasser zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben und karamellisieren lassen.
  4. Die Zwiebeln zufügen und für 3 Minuten darin dünsten lassen.
  5. Anschließend den Essig zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Als nächstes die Mango zufügen und auf kleiner Flamme einkochen lassen, bis die Konsistenz dickflüssig ist (dauert ca. 25 Minuten).
  7. Das Chutney nun mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und servieren.

Tipp: Das Chutney kann auch in kleine Einmachgläser abgefüllt werden. Die Gläser sofort verschließen, auf den Deckel stellen und
          auskühlen lassen. Das verschlossene Glas ist ca. 6 Monate haltbar.
Tipp
: Wer mag kann noch frische Chili, Chilifäden oder Limettenzesten beim Einkochen einarbeiten.

Guten Appetit!

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