Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Linguine mit Hummer

       Zutaten: (für 2 Personen)

       250 g Linguine
       1 Hummer, vorgekocht
       1 Zehe Knoblauch
       10 Blätter Basilikum
       90 g Butter
       1 Zitrone
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Den Hummer aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke teilen.
  2. Die Linguine in reichlich Salzwasser bissfest garen.
  3. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
  5. Die Zitrone auspressen.
  6. Die Butter in eine Pfanne geben, schmelzen lassen und den Hummer darin anschwenken.
  7. 1 Schöpfkelle vom Nudelwasser abnehmen und zum Hummer geben.
  8. Dann die Nudeln abschütteln.
  9. Als nächstes den Knoblauch, das Basilikum, den Zitronensaft und die Linguine zum Hummer geben und unterheben.
  10. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Wer mag kann noch ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns