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Leberkäse-Nudel-Schlemmerpfanne

       Zutaten: (für 4 Personen)

       400 g Nudeln
       3 Scheiben Leberkäse
       1 Stange Lauch
       400 ml Brühe
       2 Esslöffel Creme Fraîche mit Kräutern

 

3 Esslöffel Schmand
2 Esslöffel Senf, mittelscharf
Salz & Pfeffer
1 Teelöffel Piment d'Espelette
150 g Käse, gerieben

       Zubereitung:

  1. Die Nudeln, nach Packungsanweisung, bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit den Leberkäse würfeln.
  3. Den Lauch putzen, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
  4. Die Nudeln abschütten, ebenfalls in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
  5. Nun das Öl in eine große und hohe Pfanne oder in einen Topf geben und heiß werden lassen.
  6. Den Leberkäse hinein geben und von allen Seiten anbraten.
  7. Als nächstes den Lauch dazu geben und mit anbraten.
  8. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  9. Jetzt die Brühe, den Schmand, das Creme Fraîche und den Senf unterrühren.
  10. Die Nudeln ebenfalls unterrühren und mit dem Piment, Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Alles in eine Auflaufform geben und den Käse gleichmäßig darüber verteilen.
  12. Nun die Form in den Ofen geben bis der Käse verlaufen ist.
  13. Zum Schluss auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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