Zutaten: (für ca. 6 Hühnerbrüste)
200 ml Sonnenblumenöl
4 Knoblauchzehen
½ Zwiebel
1 Paprikaschote, rot
½ Teelöffel Pfeffer
|
1 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Chilipulver
2 Teelöffel Paprikapulver
2 Esslöffel Honig
|
|
Zubereitung:
- Den Knoblauch schälen, fein hacken und ein eine hohe Schüssel oder in einen Messbecher geben.
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit in die Schüssel geben.
- Die Paprika putzen, ebenfalls fein würfeln und auch mit in die Schüssel geben.
- Jetzt das Öl einlaufen lassen und pürieren.
- Nun Salz, Pfeffer, Honig, Chili- und Paprikapulver zufügen, gut verrühren und das Fleisch mit der Marinade einreiben und zubereiten.
Guten Appetit! |