Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Knoblauch-Käse-Creme

       Zutaten:

       200 g Frischkäse, natur
       200 g Fetakäse
       ½ Paprika, rot
       1 Teelöffel Rosmarin, gehackt
       1 Teelöffel Thymian, gehackt

 

½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 Teelöffel Cayennepfeffer
4 Knoblauchzehen

       Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Paprika abbrausen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Feta abtupfen, würfeln und zusammen mit dem Frischkäse in einen Mixbecher oder hohe Schüssel geben.
  4. Den Knoblauch sowie die Paprika und die Gewürze zufügen.
  5. Nun im Mixer oder mit Hilfe des Pürierstabes zu einer feinen Creme verarbeiten, ein eine Schale umfüllen und servieren.

Tipp: Wer die Creme noch cremiger mag kann noch etwas Schmand unterheben. Achtung, anschließend nochmal abschmecken!

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns