Zubereitung:
- Als erstes basteln wir uns die Herzform. Hierzu wird das Blatt in
der Hälfte gefaltet. Nun an der geschlossenen Seite ein halbes Herz
aufmalen und ausschneiden.
- Den Tortenboden auspacken und auf ein Backblech legen.
- Unser eben gebasteltes Herz wird nun auf den Tortenboden gelegt. Mit
einem Messer nun am Rand des Herzens entlang schneiden, aber Vorsicht,
der äußerste Rand des Tortenbodens sollte nicht zerstört werden!
- Die Kirschen auf ein Sieb schütten und den Saft in einem Gefäß
auffangen
- Nun wird in einer Schüssel der Puderzucker mit dem Kirschsaft
vermengt. Er wird uns im nächsten Schritt als „Kleber“ dienen.
- Als nächstes wird der Rand des Tortenbodens so geschnitten, dass
ausschließlich der äußerste Rand verwendet werden kann.
- Dieser Rand wird nun mit dem Puderzucker-Kirschsaft-Gemisch dick
bestrichen.
Nun den Rand um unsere Herzform legen. Bitte darauf achten, dass
dieser so eng als möglich anliegt.
- Jetzt die Kirschen gleichmäßig auf unserem Herz verteilen und
anschließend mit dem, nach Packungsbeilage zubereitetem, Tortenguss
bestreichen.
Guten Appetit! |