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Kasseler in Honig-Senf-Sahne

       Zutaten: (für 4 Personen)

       2 Zwiebeln
       Öl
       Pfeffer, weiß
       Salz
       1 Teelöffel Chiliflocken
       4 ausgelöste Kasseler Koteletts (à ca. 150 g)400 ml süße Sahne
       2 Esslöffel Honig, flüssig
       100 g Senf, mittelscharf 

       Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Kasseler abbrausen, trocken tupfen und in 1 Esslöffel heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
  3. Den Kasseler von beiden Seiten mit etwas Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben.
  4. Den Backofen auf 160°C vorheizen.
  5. Die Zwiebeln in dem Bratöl glasig anschwitzen.
  6. Nun mit der Sahne ablöschen und den Honig sowie den Senf einrühren und auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Die Sauce nun mit den Chiliflocken, Pfeffer und Salz abschmecken.
  8. Anschließend die Sauce über dem Fleisch verteilen und die Form für 40 Minuten in den Backofen geben.
  9. Nach Ende der Garzeit das Fleisch zusammen mit der Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Gut dazu passen Kartoffelpüree und Wirsinggemüse.

Guten Appetit!

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