Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Kalte Schnauze (Kekskuchen)

       Zutaten: (für 1 Kastenform)

       300 g Palmin (Kokosfett)
       125 g Puderzucker
       45 g Kakao
       2-3 Eier
       1 Päckchen Butterkekse
       1 Flasche Rum-Aroma

       Zubereitung:

  1. Das Kokosfett in einen Topf geben und bei geringer Hitze zerlaufen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Puderzucker, die Eier und den Kakao verrühren.
  3. Das Kokosfett von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.
  4. Das fast kalte Kokosfett zu dem Puderzucker, dem Kakao und den Eiern geben.
  5. In eine mit Butterbrotpapier ausgelegte Kastenform eine Schicht Schoko, dann eine Schicht Kekse geben. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis die Schokolade alle ist (sollte auch die letzte Schicht sein).
  6. Die Kastenform nun für ca. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und erst kurz vor dem Servieren aus der Kastenform stürzen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns