Zutaten: (für 10 Personen)
1,5 kg Schweineschnitzel
125 g Butter
400 g Scheibletten
4 Stangen Porree
500 g Champignons
300 g gekochter Schinken
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6 Zwiebeln
500 ml Bratensauce
500 ml Süße Sahne
Paprikapulver
Salz & Pfeffer
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Zubereitung:
- Die Pilze putzen und grob schneiden.
- Die Zwiebel schälen und grob würfeln.
- Den Schinken ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
- Die Pilze, Zwiebeln und den Schinken in eine Pfanne geben und mit der Butter zusammen im Bräter dünsten.
- Dann alles aus dem Bräter nehmen und abkühlen lassen.
- Nun das Fleisch schnetzeln und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Den Käse in Streifen schneiden.
- Das Fleisch in den Bräter geben und den Käse auf dem Fleisch verteilen.
- Den Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen und auf ein Sieb schütten.
- Wenn der Porree gut abgetropft ist, diesen auf den Käse geben.
- Jetzt die süße Sahne in die Pilz-Zwiebel-Schinkenwürfelmischung einrühren und alles über das Fleisch geben.
- Das Ganze einen Tag im Kühlen durchziehen lassen.
- Am nächsten Tag den geschlossenen Bräter bei 180°C für eine Stunde in den Backofen geben.
- Zwischendurch alles vorsichtig umrühren und dabei die Bratensauce zufügen.
- Das Fleisch für eine weitere halbe Stunde, mit geschlossenem Deckel, im Ofen lassen und anschließend servieren.
Guten Appetit! |