Zubereitung:
- Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren, halbieren und dann der länge nach eine Tasche einschneiden.
- Die Filets aufklappen, flach drücken und etwas pfeffern.
- Die Scheiben vom Parmaschinken halbieren.
- Jeweils eine halbe Scheibe auf das Fleisch legen.
- Anschließend jeweils mit einem Blatt Salbei belegen und die Filets wieder zusammen klappen.
- Die Filets mit Spießen seitlich feststecken.
- Das Butterschmal in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und das Fleisch von beiden Seiten für jeweils 8 bis 10 Minuten braten.
- Anschließend das Fleisch heraus nehmen, in Alufolie wickeln und warm halten.
- In der Zwischenzeit den Bratenfond mit Marsala ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce zusammen mit dem Fleisch anrichten und servieren.
Tipp: Gut dazu passen Nudeln oder Reis.
Guten Appetit! |