Zubereitung:
- 3 Tiefe Teller bereitstellen.
- In den ersten Teller den Joghurt, die Milch und das Currypulver
geben und miteinander verrühren.
- Das Mehl in den zweiten Teller geben.
- Die Kokosraspeln und die Semmelbrösel auf den dritten Teller geben
und gut miteinander vermischen.
- Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls
von Haut, Fett und Sehnen befreien.
- Anschließend in ca. 4 cm große Stücke schneiden und mit Salz und
Pfeffer würzen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die Fleischstücke erst im Mehl wenden, dann durch den Joghurt ziehen
und zum Schluss mit den Kokos-Bröseln panieren.
- Die Nuggets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und
auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
- Sobald die Nuggets eine hellbraune Farbe angenommen haben, diese auf
Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |