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Hacktopf mit Gabelspaghetti

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 Zucchini, klein
       200 g Champignons
       4 Esslöffel Öl
       Salz & Pfeffer
       700 g Hackfleisch, halb/halb
       3 Esslöffel Tomatenmark
       1¼ Liter Gemüsebrühe

 

150 g Gabelspaghetti
1 Dose Mais, klein
5 Teelöffel Speisestärke
½ Bund Schnittlauch
200 g saure Sahne
2 Esslöffel Petersilie, gehackt

       Zubereitung:

  1. Die Zucchini abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  3. Den Mais zum abtropfen auf ein Sieb schütten.
  4. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  5. 2 Esslöffel Öl in einen Bräter geben und heiß werden lassen.
  6. Die Zucchini und die Pilze darin portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
  7. 2 Esslöffel Öl in die noch heiße Pfanne geben und das Hackfleisch krümelig anbraten.
  8. Nun das Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen.
  9. Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  10. Als nächstes die Nudeln zum Hackfleisch geben, unterrühren und alles bei geschlossenem Deckel 10 Minuten, auf kleiner Flamme, köcheln lassen.
  11. Die Stärke mit ca. 2 Esslöffeln Wasser verrühren und damit die Nudeln etwas abbinden.
  12. Den Mais, die angebratene Zucchini und Pilze zu den Nudeln geben.
  13. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  14. Die saure Sahne mit der Hälfte des Schnittlauchs verrühren.
  15. Den restlichen Schnittlauch und die Petersilie über den Hacktopf geben.
  16. Zum Schluss die Teller anrichten und die Kräuter-Sahne dazu servieren.

Tipp: Wer es gerne feurig mag, kann auch noch eine fein gehackte Chilischote mit anbraten oder mit Cayennepfeffer würzen.

Guten Appetit!

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