Zutaten:
200 g Schmand
200 g Magerquark
200 g Natur Joghurt
1 Chili
4 Knoblauchzehen
1 Gurke
|
4 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
1 Päckchen TK Kräuter, italienisch
Salz & Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Zucker
|
|
Zubereitung:
- Die Gurke schälen, das Kerngehäuse entfernen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
- Den Quark mit dem Schmand und dem Joghurt in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
- Den Knoblauch schälen, fein hacken und zur Sahne-Quark-Joghurt Masse geben.
- Die Chilischote abbrausen, in feine Ringe schneiden und zum Knoblauch geben.
- Nun die Kräutermischung, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zufügen.
- Nun noch mit einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
- Die Gurkenwürfel unterziehen und servieren.
Guten Appetit! |