Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Gemüsepfannkuchen

       Zutaten: (für 2 Personen)

       170 g Mehl
       200 ml Milch
       1 Zucchini, klein
       1 Möhre
       2 Eier
       Salz & Pfeffer
       Chilipulver
       Sonnenblumenöl

       Zubereitung:

  1. Mehl, Milch und Eier in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Die Zucchini und die Möhre abbrausen, fein raspeln und unter den Teig heben.
  3. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  4. Etwas Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  5. Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
  6. Anschließend die Pfannkuchen servieren.

Tipp: Gut dazu passt ein frischer Kräuterquark.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns