Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Garnelen Pasta Aglio e Olio

       Zutaten: (für 2 Portionen)

       1 Chilischote, rot
       2 Knoblauchzehen
       ¼ Bund Petersilie
       200 g Spaghetti, roh
       Salz
       6 Esslöffel Olivenöl
       2 Esslöffel Sesam, geschält
       200 g Shrimps/Garnelen (gegart, küchenfertig)

       Zubereitung:

  1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser, nach Packungsanweisung, bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
  3. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  4. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  5. 4 Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und den Chili zusammen mit dem Knoblauch und dem Sesam bei mittlerer Hitze anschwitzen.
  6. Nun die Shrimps und die Hälfte der Petersilie unterrühren.
  7. Die Spaghetti abschütten, tropfnass in die Pfanne geben und das restliche Olivenöl und Petersilie darüber geben.
  8. Alles miteinander verrühren, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns