Zutaten: (für 4
Personen)
200 g Forellen - Filets
Feld- oder Blattsalat
Salz & Pfeffer
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Becher Schmand
1 Teelöffel Olivenöl
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1 Esslöffel frisch gehackter Dill
1 Gurke
4 Esslöffel Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Balsamico Bianco
1 Teelöffel Zucker
2 Teelöffel Gemüsebrühe (Instant Pulver)
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Zubereitung:
- Die Forellen - Filets in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill,
einer Priese Salz, dem Zitronensaft, dem Schmand sowie dem Olivenöl
vermischen und 30 Minuten kalt stellen.
- Die Gurke in dünne Scheiben schneiden und jeden Teller mit 9
Scheiben belegen.
- Für die Vinaigrette das Sonnenblumenöl, den Balsamico, eine Priese
Salz, den Zucker sowie etwas Pfeffer und die Gemüsebrühe verrühren und 5
Minuten durchziehen lassen.
- Die Gurkenscheiben nun mit der Vinaigrette beträufeln.
- Als nächstes den Feld- oder Blattsalat zupfen, waschen und jeweils
in die Mitte des Tellers geben.
- Mit Hilfe von zwei Esslöffeln wird nun das Tatar zu 12 kleinen
Nocken geformt, wobei je 3 Nocken auf jedem Teller angerichtet werden.
Guten Appetit! |