Zubereitung:
- Die Margarine, Zucker, Mehl, Backpulver, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Teig abdecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
- In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und ggfls. halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben.
- Nun die Backform einfetten und mit etwas Paniermehl ausstreuen.
- Nach der Kühlzeit den Teig ausrollen und in die Backform geben.
- Den Teig, mit einer Gabel, gleichmäßig einstechen.
- Nun die Erdbeeren darauf verteilen.
- Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Erdbeeren geben.
- Den Guss trocknen lassen und den Kuchen servieren.
Tipp: Wenn man den Tortenboden, vor dem Belegen mit dem Obst, mit Schokoladenguss oder Pudding bestreicht
und auskühlen / fest werden lässt, "suppt" dieser nicht so schnell durch.
Guten Appetit! |