Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Eiweiß Spritzguss

       Zutaten:

       1 Eiweiß
       1 Spritzer Zitronensaft
       250 g Puderzucker

       Zubereitung:

  1. Das Eiweiß in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft verrühren.
  2. Nun den Puderzucker darüber sieben und alles miteinander verrühren.
  3. Wenn man mit dem Schneebesen durch die Masse geht müssen steife Spitzen entstehen, dann ist es die richtige Konsistenz.
  4. Als nächstes direkt auf die Masse Klarsichtfolie legen und 30 Minuten ruhen lassen.
  5. Jetzt kann man die Masse in einen Spritzbeutel füllen und mit dem Dekorieren beginnen.
  6. Der Guss härtet an der Luft innerhalb von 24 Stunden komplett aus.

Tipp: Wer es bunt haben möchte kann der Masse entsprechend Lebensmittelfarbe (am Besten Gel) untermischen.

          Möchte man eine größere Fläche damit füllen, einfach etwas Wasser unterrühren, damit die Masse flüssiger wird und sich somit
          besser verteilen lässt.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns