Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Einfache Waffeln

       Zutaten:

       125 g Butter
       150 g Weizenmehl
       ½ Teelöffel Backpulver
       3 Eier
       75 g süße Sahne
       1 Prise Salz
       50 g Zucker
       Fett für das Waffeleisen

       Zubereitung:

  1. Die Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkühlen lassen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Rührschüssel geben.
  3. Die Eier, die Sahne, ⅛ Liter Wasser, das Salz, den Zucker und die Butter unterrühren.
  4. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
  5. Das Waffeleisen vorheizen und fetten.
  6. Jeweils etwas 2 Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben und portionsweise Waffeln goldgelb ausbacken.
  7. Die fertigen Waffeln etwas abkühlen lassen und zum Beispiel mit Apfelkompott servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns