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Chili-Limetten-Sauce

       Zutaten:

       1 gelbe Paprikaschote
       2 rote Chilischoten
       2 Limetten
       1 Esslöffel gehackte Petersilie
       1 Teelöffel Öl
       2 Esslöffel Butter
       bunter Pfeffer & Salz

       Zubereitung:

  1. Die Paprika und Chilis putzen, entkernen, abbrausen und fein würfeln.
  2. Die Limetten heiß waschen und trocken tupfen.
  3. Eine Limette in Scheiben schneiden.
  4. Die Schale der zweiten Limette abreiben und den Saft auspressen.
  5. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Paprika, die Chilis, die Petersilie, Limettenscheiben, Limettenschale und den Limettensaft zufügen.
  6. Nun die Butter zufügen, etwas Salz und Pfeffer zufügen und kurz garen.
  7. Die noch heiße Würzbutter zum Gemüse oder Fleisch servieren.

Tipp: Die Sauce schmeckt super lecker zu kurz Gebratenem, wie zum Beispiel einem Steak.
           Sie gibt aber auch einen guten Kontrast zu frischem grünen Spargel.

Guten Appetit!

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