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Champignon-Sahne-Sauce

       Zutaten: (für 4 Personen)

       400 g Champignons, braun
       200 ml süße Sahne
       100 ml Geflügelfond
       2 Schalotten, klein
       1 Knoblauchzehe

 

1 Teelöffel Thymian
Salz & Pfeffer
1 Esslöffel Petersilie, gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
Piment d'Espellette

       Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und vierteln oder in dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Das Öl in eine große Pfanne geben und heiß werden lassen.
  4. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel in die Pfanne geben und glasig dünsten.
  5. Nun die Champignons zufügen und auf mittlerer Hitze anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Anschließend mit dem Geflügelfond und der süßen Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.
  7. Die Sauce kurz vor dem servieren noch mit dem Piment, Thymian und der Petersilie abschmecken und servieren.

Tipp: Die Sauce passt gut zu Pasta oder Geflügel.

Guten Appetit!

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