Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Café de Paris Butter

       Zutaten: (für 1 Paket Butter)

       1 Paket Butter, weich
       20 g Schalotten, fein gewürfelt
       25 g Petersilie, fein gehackt
       ½ Teelöffel Dill, fein gehackt
       ¼ Teelöffel Majoran, gerebelt
       1 Prise Thymian, fein gehackt
       1 Prise Rosmarin, fein gehackt

 

1 Teelöffel Worcestersauße
1 Prise Pfeffer, weiß
¼ Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
½ Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Senf, mittelscharf

       Zubereitung:

  1. Die Butter mit allen anderen Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines Handrührgerätes verrühren.
  2. Die Buttermasse auf Schälchen aufteilen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns