Zutaten: ( für 4 Personen )
200 g Pasta, roh
Salz & Pfeffer
1 Zwiebel
1 Paprika
4 Hähnchenbrustfilets (á ca. 120 g)
1 Esslöffel Olivenöl
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300 ml Gemüsefond
2 Knoblauchzehen
1 Prise Curry
500 g Broccoli
200 g Brunch
2 Esslöffel Gartenkräuter (TK)
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Zubereitung:
- Den Brokkoli putzen und die Röschen in einen Topf mit heißem Salzwasser geben und ca. 8 Minuten blanchieren.
- Anschließend den Brokkoli auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Die Filets waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren und in Würfel oder Streifen schneiden.
- Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Das Hühnchen zufügen und von allein Seiten anbraten.
- Die Zwiebelwürfel, die Paprikastreifen und den gehackten Knoblauch zufügen und mit anbraten.
- Den Gemüsefond zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
- Die Sauce ca. 10 Minuten, auf kleiner Flamme, köcheln lassen.
- Währenddessen Wasser in einen großen Topf geben, heiß werden lassen, salzen und darin die Pasta, nach Packungsanweisung, bissfest garen.
- Den Brunch und die Kräuter zum Fleisch geben.
- Die Brokkoli Röschen vorsichtig unterheben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pasta abschütten und zusammen mit der Sauce anrichten und servieren.
Guten Appetit! |