Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Weihnachtspunsch

       Zutaten: (für 6-8 Tassen)

       ½ Liter Tee, schwarz
       125 g brauner Zucker
       2 Zitronen
       2 Orangen
       6 Nelken
       1 Zimtstange
       1 Flasche Rotwein, halbtrocken
       ⅛ Liter brauner Rum

       Zubereitung:

  1. Als Erstes den schwarzen Tee zubereiten und den Zucker darin auflösen.
  2. Die Zitronen und Orangen auspressen und den Fruchtsaft sowie den schwarzen Tee in einen Topf geben.
  3. Die Nelken und den Zimt, sowie den Rotwein und braunen Rum zufügen und alles heiß werden lassen (nicht kochen).
  4. Den Punsch auf kleiner Flamme weiter erhitzen.
  5. Kurz vor dem Verzehr den Punsch passieren und servieren.

Guten Durst

<<
E-Mail an uns